Когда-нибудь...

Настя Капустина
Когда-нибудь,когда все будут верить,
Что я забыла о любви к тебе,
Когда я в комнате своей прикрою двери,
Составив общество страдающей свече,
Когда-нибудь,когда все позабудут,
Что для меня лишь ты один живешь,
Когда одна,под песню старой вьюги,
Представлю,что твоей любви - на грош,
Когда-нибудь,когда уже не вспомню,
Кого хотелось мне свести с ума,
Тогда пойму,совсем себе поверив,
Что я тебя придумала сама.