На сон...

Инна Стукова
Дай побыть мне с тобой немножко,
Задержись еще на мгновенье.
Поцелую твою ладошку
И запомню для сновиденья.

Мне приснится, что ты со мною.
Ты теплом прогонишь простуду.
А проснусь я уже весною,
И с тобой всегда рядом буду.