Талисман

Настя Капустина
Храни меня,мой талисман,
От разных бед храни,
Храни,когда густой туман
Мне встанет на пути.
Храни меня от злых людей,
От клеветы врагов,
Храни от зависти друзей,
От ревности оков.
Храни меня,мой талисман,
Молю тебя,храни,
Чтоб никогда ко мне обман
Слова не принесли.
И от пустой любви храни,
Да от душевных ран.
Прошу,от зла убереги
Меня,мой талисман.