Один взмах назад...

Дмитрий Татаринов
Заныли линии судьбы.
Уходит время вспять…
Передо мною сад Меч-ты,
В нём тишь и благодать.
       Всё радостней, спокойней мне…
       Короткий, резкий свист, –
       И в удивлённой тишине
       Вдруг падать начал лист…
Душой прильнув к нему, кричу…
И в рваных жилах ток –
Упрёк в руке моей мечу,
Который ждать не мог…