Шорох

Дмитрий Татаринов
Ветер срывает листья, время – уносит лица…
Мы его просим, просим, просим не торопиться…
       Просим не трогать близких… лучших оставить просим…
       Время, нас не заметив, милые лица уносит…
Шорох судьбы упавшей – знак, что запомнить надо:
Листик, обнявший Землю – есть продолжение сада…