Когда огонь заледенеет...

Настя Капустина
Когда огонь заледенеет,
Туман в долине потемнеет,
Теченье повернет назад,
С земли на небо пойдет град,
Когда в ночи зажжется солнце,
А днем звезда падет в оконце,
Цветы в сугробах зацветут,
Деревья корнем вверх взрастут,
Когда иссякнет водопад,
Забудется планет парад,
Рассеется вдруг Млечный путь
И камень оживет чуть-чуть,
Когда вдруг север станет югом,
Враг злейший назовется другом
И вспять завертится Земля,
Тогда
Забуду
Я
Тебя.