Южный вечер

Софья Пунтусова
С гор спустился теплый вечер
Ранней осенью объятый,
Приобняв меня за плечи,
Вновь любуешься закатом,
Море ласково целует
Солнца алого румянец,
И бежит от поцелуев
К берегам искрящий глянец.
Бесконечность мирозданья
В этом замершем пейзаже,
Где с тобою частью тайны
Стали мы на южном пляже.

21.10.2006г.