Капли цадика

Ефим Бланк
Мы б еврея по старинке
Сотворили с гойкой* Нинкой,
Не желаю спать с другой!
Но хоть цадик** капнет Нинке,
Все равно в итоге гой.

2003 год.


*гой ( ивр.) нееврей.
**цадик ( ивр.) праведник.