Летят листки...

Настя Капустина
Летят листки календаря,
Уносят прочь они тебя,
Я позову,но мне ответ-
Лишь календарный белый цвет.
И сколько мне листков срывать-
Ни предсказать,ни угадать...
Числа,когда придешь ко мне,нет ни в одном календаре...