Новый Год Анетодор

Фруктовый Кефир
Падают звезды, светится елка,
В день новогодний, под яблочным соком
Стараются тетки на вымытых кухнях,
Играются дети, читаются сказки.

В разлитый на платьях, бессовесный запах,
Загадочным джазом лежит на кроватях,
Он первый как снегом зашитый навеки,
Он преданным эхом, забытый и спетый.

Кудато зовет меня призрачный шепот,
Туда где никто не уснул одиноким,
Где радостный Санта с детьми на коленях
Где сыпится счастье на крыши и стены.