Звезда

Надежда Бурцева
За свой талант,
за непохожесть -
люби, цени себя всегда!
Ведёт нас, по законам Божьим,
та путеводная звезда,
что загорается - с рожденья
любого, каждого из нас,
от бед даруя избавленье
и помогая в трудный час...

Кому-то - ангелом предстанет...
Другим - как верный талисман...
И никогда нас не обманет
И не толкнёт во лжи дурман...