Как тесен мир

Ефим Бланк
       
В Париже как-то, в недрах Лувра,
С соседом бывшим свел сортир...
И понял я: глубинна мудрость,
Гласившая "Как тесен мир!"


07/08/2005

(из сборника стихов "Семечки в сонетах")