Я тону в твоих глазах

Софья Пунтусова
Я тону в твоих глазах
Так открыто и невинно,
Словно где-то в тормозах
Звонко лопнула пружина.
И лечу на всех парах
В этот омут, понимая,
Что в неведомых мирах
Я тебя давно уж знаю.
Намагничен или нет,
Но к тебе тянусь невольно,
И уж слышится в ответ
Счастье звоном колокольным.

22.01.2007г.