Влюблена

Софья Пунтусова
Читая новые законы,
Ведущие к твоей любви,
Свою молитву пред иконой
Шепчу: «Спаси и сохрани».
Рождаю маленькие грезы.
Запоминая день и час,
Когда чарующим гипнозом
Ты мир любви создал для нас.
И окунаясь в серый вечер,
Я ожидаю за спиной,
Что ты слова «до скорой встречи»
Заменишь на «побудь со мной»…

13.02.2007г.