Погаснут прошлого огни

Софья Пунтусова
Немного глупо и смешно
Прощаться с тем, что не забудешь,
Расстаться с тем, кого ты любишь,
Хоть вместе быть вам суждено…
Немного странно по ночам
Тебя встречать, быть снова рядом,
А поутру, раскрыв обман,
Стонать в подушку от досады.
Погаснут прошлого огни,
И будет новый шаг навстречу
Твоей или другой любви,
Прекрасной, нежной, бесконечной.

06.03.2007г.