Набор слов

Елена Малиевская Обухова
Шелест шелка, шарманки шансон,
Шорох шали и шерстки шиншиллы,
Шоколад и шампанское, шмон,
У шалавы в шубеечке шило.

Чаровница, Чинзано, чин-чин!
Чуешь, черти часы четвертуют,
Человек, четко чувствуя чин,
Что к чему через чарочку чует.

Эпатаж, эротизм, эстетизм,
Эгоизм - элитарности энность,
Этажерок эрзац-эклектизм,
Экспонентности экс-эвольвентность .