В воспоминаньях утопаю

Софья Пунтусова
И все еще тебя люблю,
Надолго или нет – не знаю.
В воспоминаньях утопаю,
И на этапы жизнь делю:
С тобой и без тебя…и между –
Когда молчанием сразил
И нашу общую надежду
На счастье на корню убил…
Теперь оправиться от боли,
С плеч сбросить отголоски сна,
Вновь душу выпустить на волю –
Лети…цвети…грядет весна!

02.03.2007г