Несанигор Мерливар АСА просто стихотворение

Фруктовый Кефир
Какие странные я слышу голоса..
Меня зовет дорога наслаждений!
Ты впреди меня стоишь совсем одна
Ты моя женщина, моя любовь и нежность.

Ты спишь со мной а я с тобой
Ты плачешь, я вытераю слезы
Ты никогда не можешь быть плохой
Я знаю это лучше всех..

Ну ктобы знал как ты нежна, как светишь
Ласками своими руки по спине моей
Мой мир из пластилина
Ты пробуждаешь, заставля петь

Ты дорога мне и ты знаешь это,
Ты можешь многое и я тебя рожаю
Твой вскус и запах мне напоминает лето
Твой мир - мой континент, мой праздник.