вера жить помогает

Александр Мельхер
Легко на сердце от Божьего слова,
Оно нас учит любить и прощать.
Оно является в жизни основой,
И помогает нам в вере возрастать.

 Припев
Нам вера жить и любить помогает,
Она с надеждой нас к Богу ведёт.
И тот, кто Божьему слову внимает,
Тот никогда и нигде не пропадёт.

Нас Божье слово всегда вдохновляет,
Оно, как компас, по жизни ведёт.
Оно любовью сердца наполняет
И на Голгофу к Иисусу зовёт.

Христова кровь от грехов очищает
И всем нам шанс на спасенье даёт.
Он Духом Святым сердца наполняет
Никогда и нигде не подведёт.

И если Духом мы Святым ведомы,
То не страшны нам земные дела.
Мы одолеем любые препоны,
Пребудет в радости вечной душа.

И кто с молитвою день начинает,
И устремляет свой взор в небеса,
Тот безграничное счастье познает-
В блаженстве вечном пребудет душа.