Алёнка

Александр Мельхер
Перед тем как с тобой повстречался-
Все проблемы решались шутя.
А теперь я совсем растерялся,
От того, что увидел тебя.

Ты пленила улыбкой лукавой,
Томным взглядом смутила меня.
Оказалась девчонкою славной,
Благодарен тебе навсегда!

Припев

Алёнка, Алёнка, Алёнка-
Среди голосистой толпы,
Той самою звонкой девчонкой
Для меня оказалася ты.
Алёнка, Алёнка, Алёнка-
Непростая моя судьба.
Девчонка, девчонка, девчонка-
Навсегда полонила меня.

Ты наполнила сердце любовью-
Напоила,как, дождик цветы.
И всё старое стало вдруг новью,
Обновились былые мечты

И с тех пор, как с тобой повстречался-
Позабыл, что такое тоска.
За тобою в догонку помчался,
Непростая моя судьба.