Кактус

Змееед
Хочешь-не хочешь,а смирится придется,
Ты не бессмертен в любом случае,
Твой организм очень скоро взорвется-
Так зачем ты при жизни людей мучаешь?
Думаешь,кто то будет жалеть об утрате?
Да кому ты такой был нужен?
Ни кто не заплачет,когда на закате
Твой труп обнаружат в вонючей луже.
Только родителям будет больно-
Здоровье своё отдавали сыну,
А он,ублюдок самодовольный,
Всегда втихаря плевал им в спину.
Думаешь те,кого называешь друзьями,
Будут рыдать и на могилу кидаться?
Да они сами давно уже сидят в гнилой яме-
Им бы дозу найти,а не с тобой прощаться.
Я понимаю,твой мозг атрофированный
Даже не догоняет,что сейчас ты читаешь.
Просто ты уже давно деградировал,
Ты даже в то,что думаешь,не втыкаешь.
В твоей конченой жизни забота главная-
Впустить суррогат в свою хрупкую вену,
А потом,в бреду вызванном плавая,
Трястись и выплевывать кровавую пену.
Ладно,не буду отвлекать от занятия-
Вижу,сейчас тебя сильно ломает.
Просто к таким как ты у меня антипатия.
Сдохнешь,так сдохнешь.Никто не узнает.