Посох ВЕРЫ

Юрча Самороков
Созрели давно орехи
В печальном краю далеком
И сладким налился соком
Опять на деревьях плод...

Увесистый ВЕРЫ посох
С собой я возьму в дорогу,
Всего-то совсем немного...
И тронусь я тихо в путь.

Пой песню мне, посох ВЕРЫ,
Сбивая плоды страданий,
С деревьев чужих желаний,
С кустарников чьей-то боли...