Испорченный

Наталия Мыльникова
Давай, дерзай, актер и бог...
Себя вознес ты с перебором...
До звездных пафосных высот
Уверен ты,что стал женглером..

Теряешь ты теперь любовь,
Взамен,увы, приобретая
Оскал улыбки волчъей, чтож..
В ней узнается уже злость...
Минутная, не напускная...

Ты по привычке тут сказал..
Что ты раним и ты устал...
Но этот волчий твой оскал...
Тебя он сразу так предал...

А люди...люди отвернулись...
Смотри..еще одна спина...
Деревъя на ветру качнулись
Смотри,чтоб осень не пришла...