Ему, любимому...

Белякова-Коржева Елена
Ты веришь в чудеса?
Теперь и я поверю -
Ты чудо чудное из всех чудес!
Тот лес, тот муравейник и то дерево...
И поцелуя первого, и счастья всплеск!

Лучем заката озаряя лица,
В глазах сиянье неба глубина...
Мне страшно думать,
Что могло все не случиться,
И я одна, опять всю жизнь одна!

Глаза твои, как черный омут,
Зовут, зовут и тянут в глубину...
Я не хочу забыть - я буду помнить
Во взгляде как твоем тону!

И рук твоих прикосновенье,
Слиянье губ и стук сердец,
Мне не забыть того мгновенья,
Тех наших мимолетных встреч.

А время скаждым новым днем
Неумолимо набирает бег...
Я не жалею ни о чем.
Ты слышишь? Милый и родной мой человек!
       1986 г.