Ночное мучение

Людмила Матвеева
одиночество...
ты один - и ночь.

не включай свет -
не помочь...

не запить -
так запеть,
тишину разорвать
так и хочется
острый нож притупить
одиночества

боль души
приглуши
и не стоит терпеть -
нужно только - забыть
надо просто - забить,

и немного тишком пореветь -
как слезами залитый медведь,
ветхий плюшевый добрый медведь.