15. Нокс. Моим поклонницам в Стихире

Инесса Федина Продолжение
Наконец, мне разрешили
Всем поклонницам в Стихире
Передать большой привет,
Лучше вас, подруги, нет!

Ира Ру. и М.Светлана
Пишут письма очень рьяно,
Пишет их и Валентина…
Все подруги до единой
Завели себе альбом,
Только я красуюсь в нём.

Я доволен как мужчина!
Ната, Юля, Антонина
Ценят, любят, рецы шлют,
Монологов моих ждут.

Быть звездою мне приятно.
Нет уже пути обратно.
Кто вкусил успеха плод,
Тот корону не вернёт.

Вы талантливы, прекрасны,
Я люблю вас, это ясно,
Приходите ко мне в поле,
Прогуляемся на воле,
Вот какой у нас лужок!
В Подмосковье жду вас. Нокс.


----------------***----------------------
Фото из семейного альбома.
Подмосковье. Лето 2007.

19.02.2008