Марина

Черкасова Татьяна Александровна
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАРИНЕ ШАПИРО

Мерцают строки
Макраме стиха,
Мариною сплетенного искусно.
Меня пронзает трепетное чувство,
Моя восторженность
Медлительно тиха.

Магнолией цвети благоуханной.
Мистерией, как
Мантией, окутай.
Мелодией прокладывай
Маршруты.
Монистом слов звени,
Марина -
Манна.

_________________________________

На "на -М- Манок мечты" (Марина Шапиро)