Ведь я сквозь эти строки жил

Сережа Блинт
Себя казню,себя спасаю,
Ищу,где правда,где обман,
Ещё так много я не знаю,
Вокруг туман,туман,туман.
Себя в слова,себя на суд
Людской толпы,различных мнений,
Пускай осудят,пускай соврут,
Но лутше так,чем между тлений.
Себе герой,себе предатель,
Кто скажет:"Нет!",тот сам решил,
Себе слуга и основатель,
Ведь я сквозь эти строки жил.