Слова нам стали недоступны

Светлана Светикова
Слова нам стали недоступны,
Душа застыла в пустоте.
Хотелось мне любить
без страсти,
Но страсть окажется сильней.
А ей лукавой,что ни скажешь
Во все поверит и простит.
Любовь здесь станет не уместной
И потихонечку сгорит...