Смотрю в глаза любимой дочки,

Евгения Алмазова
Смотрю в глаза любимой дочки,
И вижу в них сиянье дня.
Сами собой родятся строчки
В земную высь мечты неся.

В твоих глазах весенние цветочки,
И сладкая наивность у дитя,
А в будущем пока лишь точки,
Но все зависит от тебя.

Я так хочу, что б счастье ты узнала
В жизнь взрослую, нечаянно придя.
Что бы любовь случайно повстречала,
Не отпуская больше от себя.

И пусть пройдут невзгоды мимо.
Пусть ангел твой хранит тебя!
Пусть будет все как в детстве мило,
И помни доча про меня.