Не заметила...

Белякова-Коржева Елена
Я знаю, я все прекрасно понимаю,
Но ничего с собой поделать не могу,
Лишь одного тебя я вспоминаю,
К тебе навстречу, лишь к тебе бегу.

Я не заметила, как все это случилось,
Как стал ты дорог сердцу моему.
Я всей душой в глаза твои влюбилась.
Как вышло так? Сама я не пойму...

Глаза озорные - два серых чертенка.
Я слушать готова твой радостный смех.
Улыбки сиянье, лохматая челка.
Любимый мой, милый, родной человек!

Я одиночеством своим как платком укроюсь,
Я захлебнусь слезами от удушливой тоски,
Ведь между нами пропасть - и не перескочишь,
А я не знаю, милый, где мне мост найти?...

       1988 г.