Разговор мыслей

Марина Слободчук
Как страшно посмотреть в твои глаза
Казалось ты такой родной…
А там лишь только пустота.
Сейчас ты навсегда уже чужой
Мне страшно…
Что со мной?
И все же страх не обо мне !
А о той маленькой душе
Которая внутри меня
Еще не ощутимая пока.
Она лишь только чувствует когда
У мамы слезы , обжигают ручейки лица
Моя малышечка – душа!
Я все пройду ради тебя.
У нас с тобой все в переди.
Ты главное меня пойми...