бред

Мараки
Февраль. У феи мерзнут крылья
и нету солнца - их согреть.
Ладошки мерзнут.
Сны застыли.
Ресницы - лед.

Бред.

Не молчи..

Хуже,
когда мерзнет душа.-
на ладошки можно дышать,
крылья можно согреть,
Только вот..
солнца-нет.

Бред.

Не пропадай.

Мне больно.