А давай запускать самолётики?!

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Burk "Испытатели"
(www.render.ru)
________________________________


А давай запускать самолётики -
Эти весточки светлой любви?!
Аутсайдерам сводит животики,
А у нас всё в порядке - свои

Мы сердечки подарим доверчивым,
Самым ласковым, добрым сердцам!
Мы прощаем холодных, изменчивых,
Предающих нас тут или там...

Соберёмся мы в стайку пушистую,
Освещённую силой любви!
Мы - смешливые и лапушистые -
Поднимаемся ввысь от земли.

19.02.2008 г.