Пусть странный говорят

Денис Шеломовский
Пусть «странный» говорят,
Не пью и не курю,
Пусть говорят «ты трус»,
Я драться не люблю,

Пусть пальцем крутят у виска,
Когда я круг за кругом,
И летом в тридцать и зимой через снега
Бегом справляюсь со своим досугом.

Плевал бы я на них,
Но не люблю плеваться,
Забот полно своих,
Не буду отвлекаться.


15.11.2006 11:30