Жук-дружок для соседки

Виктор Цынгаев
Сидит жучок на ветке:
Ой, грустно одному.
Возьму, подброшу Светке,
Так веселей ему.

Соседке будет лучше,
Вдруг объявился друг!
Она ведь сможет слушать,
О чем жужжит ей жук.