Мы все иногда уходим...

София Просто
Мы все иногда уходим:
Топ, Топ, Топ...
Когда сердце в такт отбивает:
Дробь. Дробь. Дробь.

Без оглядки и без сомнений
За шагом, шаг
Забывая, что после уже
Не вернуть назад.
Гордо головы поднимаем,
И молчим, молчим...
Шлакоблоками лжи накрываем
Души полые кирпичи.
Закрываемся и уходим.
Топ, топ...
После этого рифмы не надо,
И вялых троп.

Но обманываем себя только!
За разом раз...
Как, ушедши, прожить хоть день
без любимых глаз?

Но, увы, иногда уходим...
Топ. Топ. Топ.
И тогда остаюсь одна я.
Только хватит. Стоп!

19 февраля, 2008