Реклама без купюр

Нежный Лев
ЭТО ВЫДЕРЖКИ ИЗ РЕКЛАМЫ АБСОЛЮТНО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

ВЫ вкладываете деньги один раз, а доходы получаем МЫ, НАШИ дети и НАШИ внуки.

Появились деньжата, звоните, приедут наши ребята.

РЭМ одевает и обувает…

Комет – убивает все известные микробы ( А как быть с неизвестными?)

Чай со слоном! Как двадцать лет назад. Тот самый вкус и тот самый чай.