Мои не изданные строки

Игорь Зорихин
Мои не изданные строки…
Перо, а рядом лист усталый,
Я променяю дар поэта
На лицемерные похвалы…


Я променяю свои грезы,
Ведь бог не остановит время,
Я полюблю наверно грозы,
И понесу другое бремя.



Я так устал, я опускаю руки…
Эх, взять и в серой массе раствориться,
Стихи пишу наверно я от скуки,
Хотя от скуки, проще удавиться…