На кого ты сегодня похожий?

Марина Лизнёва
На кого ты сегодня похожий?
Пыль каких мостовых вдыхаешь?
Не тебя ль неизвестный художник
Нарисует? Течёт верхами
Это небо – одно для многих.
Я б тебе подарила пламя!
Воедино слились дороги
На сомкнутых дрожащих дланях.
Для кого ты сегодня пишешь
Sms, и звонишь кому ты?
Год минул или, может, вышел,
Показалось – одной минутой.
Для кого? На кого? На сколько?
Сто вопросов…Ответы где же?
Этот взгляд – словно выстрел кольта,
И рассвет бесконечно бежев.
Ожиданье вломилось ветром,
Распахнуло небрежно двери…
На кого ты похож, и где ты?
Я в тебя…ну…почти не верю…
Приезжай!