У бесцветных историй во власти

Марина Лизнёва
У бесцветных историй во власти
Я жила. К бою не было сил.
Но какой же неведомый мастер
Мысль мою для стихов воскресил?

Пробудил, дал бумагу и ручку
И сказал: «Ты же можешь – пиши!»
Мастер мой, может, только научишь,
Как не падать с незримых вершин?