Утро

Стася Арат
С зимы содрали кожу.
На черном асфальте
Соленые лужи
То ближе, то дальше,
То мельче и реже,
То шире и глубже
И в щеки впитались соленые лужи.
Холодные руки,
Бесчувственны пальцы:
Я с кожей зимы начинаю срастаться,
Вмерзаюсь в осколки
Прокуренной вьюги.
Осанна молчанью
И прокляты звуки.