Потом

Стася Арат
Будет свет.
И ни ты, ни я,
Ни размокший картон
При входе в метро
Под Новый год
Где-то посередине детства,
Ни наша заветренная память,
Ни последний троллейбус,
Примерзший к проводам,
Ни бессчетное множество
Ни к чему не ведущих событий, -
Ничто не сдвинется с места,
Не решаясь открыть дверь в новые сны.