Деревенская любовь

Алла Буянова
Мечтала, глупая, о цветах,
О том, что будет у нас потом...
А ты хотел меня просто так
В большой амбаре своем пустом.
Мечтала, глупая, о свечах,
О тихой музыке для двоих.
А ты хотел меня просто так
Во власти грубых страстей своих.
Мечтала, глупая, все о том,
Как мы поженимся без затей,
И как украсим наш общий дом,
И сколько будет у нас детей.
Растаял утренний серый дым,
Но я полгода жила тобой,
А ты хотел меня просто так
Между строительством и косьбой.