меня ты не увидишь никогда...

Витос Дегтярев
Меня ты не увидишь никогда.
Я буду странной тенью тебе сниться
И пронесу твой сон через года,
Чтобы успеть им вдоволь насладиться.

Я буду охранять как верный страж
Твою давно измученную душу,
но в ваш фальшиво сложенный мираж
Я никогда границу не нарушу.

В объятиях Морфея замереть,
Печали и мечты в раздумьях множить..
Вот мой удел сейчас... и даже впредь
Я буду только издали смотреть,
Чтоб никогда твой сон не потревожить.