Что поэзия?

Ната Ефимова
Что поэзия?Солнца осколок,
Или ржи молодой колосок,
Иль в глуши деревенской-
.......................... проселок,
Или чистой воды бурный
............................. сток?
Может это зари полыханье,
В небе ясном звенящий крик,
Или древнее очень преданье...
Или только что прожитый миг!