не возвращайся к прошлому

Сашенька Ривулина
Мне страшно становиться, можешь понять,
когда говорим мы о прошлом???
И лента о жизни сумела порвать
ту ниточку ада.
Несложным
решением стало с вагона сойти,
который беспечно уходит.
И, кажется, что здесь такой уйти,
с дороги?
когда не колотит
усталое сердце,
когда не болит.
Когда старый путь не приводит
к любимому дому и не говорит
о том, что с ума он не сводит…
Прошу не толкай разговоры назад,
туда, где уже меня нет
И вряд ли услышав, останешься рад
когда дам я четкий ответ.










______________________________________________________
photo by alexciel. http://alexciel.deviantart.com/