Я Черною волчицей...

Наталья Трофимова
Я Черною волчицей
Лечу по звездному небу.
Я солнце хочу увидеть,
Я свет ищу в вышине.
Ну что же могло случиться?!
Таким далеким ты не был,
Таким чужим ты не был -
Таким незнакомым - мне!

Чего мне теперь бояться?
К чему мне теперь стремиться?
И сердце разбито на части,
В осколки распалась душа...
Ты хочешь со мною расстаться?
Слезами теперь мне излиться,
И жить в осеннем ненастье,
И ждать зимы, чуть дыша...