О. В О. Картинка 40. Адские алмазы...

Христолюбова Ольга
Бывают в жизни чудеса,
Но кто творит их? Рай иль Ад?
Хранителем на небеса
Был унесён алмазный клад.

Доволен Каин: ни к чему
Ему богатства... не банкир...
Семья – важней всего ему,
Земля – отрада и кумир...

Но недовольство затаил
Самовлюблённый младший брат,
Ему бы очень кстати был
Доставшийся бесплатно клад.

Подружкам головы кружить:
Подарочки дарить, цветы...
Врагов богатством сокрушить,
Пускай завидуют скоты...

И доказать своим друзьям,
Что он достаточно подрос!
Судьбу свою решает сам.
Купить кого-то? Не вопрос!

 «Подумать только...
................................идиот!
Молчал бы лучше...
...............................рассказал!
Копается в земле, как крот.
Меня к работе привязал...

Не спорю – подсуропил Ад
Нам этот безвозмездный клад,
Но... не отрава он... не яд...
Как всё же глуп, мой старший брат.

Хранитель тоже молодец!
Как быстренько сообразил...
Им маловато тех овец,
Что я им в жертву приносил?

Теперь алмазы подавай?..
Хватило б поделить на всех...
Нет...
.......для себя весь каравай,
Внушая нам: богатство – грех!

А я ведь молод и силён...
Желаю секса и любви!
Но Каин растоптал, как слон,
Мечтанья нежные мои...

Ему, конечно, хорошо...
Он всю энергию – земле!
Не замечает, что смешон,
И рейтинг – просто на нуле!

Испытывать к девицам страх
Он от рождения привык...
Не импотент ведь, не монах...
И возраст... тоже не старик.

Сходил бы, что ли, он к врачу.
Нарушен, может быть, рефлекс?
К примеру, я – всего хочу.
Мне подавай и кекс, и секс.

И приодеться бы не грех!
Девчонки падки на гламур.
А если подарить им мех,
То согласятся на амур!

И я любил бы всех подряд,
Сластолюбивый господин!
Да, Каин!
...............Даром – старший брат...
Испортил всё мне... сукин сын.

Не хочешь сам, так дай другим.
Собаке сено – не еда!
Ещё любезничай с таким...
Чуть против что скажу – беда!

А эта Жуть?
....................На вид страшна...
Но расположена ко мне...
Вопрос: какого же рожна,
Участвовал я в той войне?

Зачем, дурак, им помогал?
Ввязался в эту лабуду?
Хлебну вина... большой бокал...
В порядок мозги приведу...

Жуть забирают в эту ночь...
Что ж, времени хватить должно!
И, если, ей смогу помочь
Алмазов даст мне...
................................решено!»