Мой звездный мальчик...

Наталья Трофимова
Мой звездный мальчик! Я сошла с ума!
Не понимаю, разве так бывает?
Мы провели одну лишь ночь без сна -
Теперь тебя все время не хватает!

Я вспоминаю силу рук твоих,
Посадку головы - все так красиво!-
Как тихий голос твой журчит, твой смех,
И взгляд твой, и глаза - в них столько силы!..

Нам Бог поможет встретиться опять.
Надеюсь, что меня ты помнишь тоже.
Конечно, ты меня не сможешь не узнать,
Смотри: ведь мы с тобою так похожи!